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Produtores Admiráveis.
Fazenda Recanto

Vivencie uma experiência na Fazenda Recanto, conheça essa renomada origem de café especial e harmonize com chocolate premium YÖR.

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Sobre a websérie Produtos Admiráveis

Com tantos produtos de qualidade excelente espalhados pelo nosso país, nós da YÖR Chocolates, decidimos iniciar uma jornada por produtores locais que fazem um trabalho admirável com produtos que harmonizam e possuem afinidade com os chocolates da YÖR. Você vai conhecer produtores e produtos de qualidade exemplar e que não possuem larga escala de distribuição. São produtos diferenciados feito para um cliente que procura exclusividade e experiências gastronômicas diferenciadas.

Conheça a YÖR

Somos a YÖR Chocolates, empresa fundada por dois irmãos amantes de chocolate que tem por objetivo o resgate do verdadeiro sabor e pureza do mesmo, de sua infância. Insatisfeito com sua queda de qualidade ao longo das últimas décadas, Arthur iniciou seus estudos e pesquisas na busca pelo conhecimento do assunto em 2015, quando pediu demissão da multinacional onde trabalhava, há treze anos. Desde então, são sete anos dedicados ao estudo e fabricação de chocolates de alta qualidade. Durante a jornada viajou ao mundo, aprofundando seus conhecimentos: Suíça, Bélgica, França, República Dominicana, Estados Unidos, Japão e Brasil.

“Seu chocolate, seu momento.”

Você merece uma pausa no seu dia para apreciar um bom chocolate, nada de aromatização artificial e excesso de açúcares. Você é exigente com o que consome e não pode ser diferente com o chocolate que escolhe. Um bom chocolate precisa ser saboreado e interpretado como um bom vinho!

Nosso propósito

Propomos um resgate profundo da pureza do verdadeiro chocolate, sem conservantes, nem nada que possa interferir no seu autêntico aroma e sabor. Nossos produtos são provenientes de processos cuidadosos de plantio, colheita, fermentação, secagem e torra das amêndoas do cacau proveniente do Brasil que são fatores que garantem o sabor e a cremosidade dos Chocolates da YÖR.

Nossa Marca

“YÖR” é um radical extraído da palavra “gyonyorűseg”, do vocabulário húngaro, que possue conotação de deleite, prazer e satisfação, sensações de felicidade que o consumo do produto proporciona. A pronúncia da marca remete ao pronome pessoal possessivo “your” [seu], do idioma inglês, ou seja, um chocolate feito para você [seu].

Nosso Propósito

Propomos um resgate profundo da pureza do verdadeiro chocolate, sem conservantes, nem nada que possa interferir no seu autêntico aroma e sabor.

Nossos produtos são provenientes de processos cuidadosos de plantio, colheita, fermentação, secagem e torra das amêndoas do cacau proveniente do Brasil que são fatores que garantem o sabor e a cremosidade dos Chocolates da YÖR.

Nossa Marca

“YÖR” é um radical extraído da palavra “gyonyorűseg”, do vocabulário húngaro, que possue conotação de deleite, prazer e satisfação, sensações de felicidade que o consumo do produto proporciona.

A pronúncia da marca remete ao pronome pessoal possessivo “your” [seu], do idioma inglês, ou seja, um chocolate feito para você [seu].

Fazenda Recanto (Machado/MG)

Venha conhecer uma fazenda de café que é uma parceira da YÖR Chocolates, a Fazenda Recanto, que está sob a direção da mesma família desde 1896, é referência nacional na produção de café especial.

Harmonização de chocolate premium e café especial.

O Café Especial: assim como o cacau, o café é um fruto que possui uma íntima correlação com seu terroir que impacta fortemente em seu sabor final. Um fato muito interessante é a influência da altitude nos aromas e sabores desta bebida, de forma geral, plantações de maior altitude resultam em mais aroma e acidez, enquanto cultivos em áreas mais baixas resultam em maior corpo e textura. No processo de secagem, também ocorre uma fermentação natural de todos os elementos que compõem o fruto do café, como açúcares, proteínas e minerais.
O Chocolate Premium: produto que resgata o sabor e a pureza do verdadeiro chocolate na sua essência, na sua origem, sem conservantes, aromatizações artificiais, excesso de açúcares, gorduras hidrogenadas nem adições de ingredientes químicos que interferem no seu autêntico aroma e sabor. Ou seja, um chocolate que tem no cacau a sua principal estrela.

A harmonização de café com chocolate já é consolidada em nossa sociedade há décadas, afinal de contas, é chegar em uma cafeteria e pedir um espresso que logo sua xícara chega com um tabletinho de chocolate 70% cacau, não é verdade? Temos exemplos até mesmo da combinação dentro da própria bebida como no Mocha que já leva chocolate em sua composição primária.

Entretanto, as combinações entre cafés e chocolates podem ir muito além. Seguindo os princípios da harmonização as possibilidades de combinação, sejam por paridade ou por contraste são diversas. Mas é sempre importante ressaltar que as sugestões de harmonização são um guia que vai te conduzir a uma boa experiência gastronômica, mas nada impede que você inove e descubra novas combinações.

Como degustar a combinação
de chocolate premium e café especial?

Agora vamos para o passo a passo da harmonização de Chocolates com Cafés:

1. Primeiro coloque um pedaço de chocolate na boca, dê algumas mordidas para derretê-lo até ficar com consistência pastosa.

2. Então coloque um pouco de café na boca para misturar-se ao chocolate, com calma, perceba os aromas e sabores que afloram no seu paladar e ao respirar pelo nariz e boca.

3. Note que com o passar do tempo você conseguirá identificar diferentes aromas e sabores, inclusive após engolir o café e o chocolate.

Os chocolates da YÖR são o par perfeito para a harmonização, por serem chocolates puros e livre de aromatizações artificiais, pois impurezas vão comprometer a experiência de harmonização, ok? Importante ressaltar que para uma melhor experiência o ideal é não adoçar o café, desta forma você deixará aflorar todas as nuances de aroma e sabor. O item doce da combinação será somente o chocolate. Caso você faça questão de adoçar seu café a sugestão é que seja suavemente adoçado.

Unidades Limitadas. Aproveite!

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